vic维多利亚官网【中国】有限公司

集团新闻

集团要闻 > 媒体报道 > 经营动态 > 通知公告 > 行业动态 > 子公司动态 > 安全生产 >

安全生产

当前位置:首页 > 集团新闻 > 安全生产

居安思危 强化责任│长沙市产投集团特邀省应急管理厅专家开展安全生产专题讲座

发布时间:2023-05-11 10:35:52      

                                             

       为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,5月10日,长沙市产投集团举办了安全生产专题培训。培训会由集团总工程师李国辉主持。集团党委委员、监事会主席、工会主席刘永革,集团党委委员、副总经理刘长学出席。

                                             

       本次培训特别邀请湖南省应急管理厅安全生产综合协调处处长宋立冬作专题授课。宋立冬以《居安思危强化责任,以法治思维法治手段防范化解重大安全风险》为题,结合近年发生的事故案例,对习近平总书记关于安全生产重要论述、国务院安委会十五条硬措施及《湖南省安全生产条例》等内容进行专题讲解,为提升集团安全管理水平、夯实安全生产责任提供了专业精准指导。
       培训会后,集团安委办组织全体参会人员开展了安全生产知识考试。下一阶段,集团将坚持以安全生产法律法规指导工作实践,坚持不懈堵漏洞、补短板、强弱项,以时时放心不下的责任感,如履薄冰的危机感,求真务实的工作作风,狠抓安全管控和隐患排查治理,坚决杜绝各类安全事故发生,确保集团高质量发展行稳致远。
       集团总部全体干部职工,各子公司班子成员、项目建设部负责人、安全管理部负责人、场馆运营部负责人、安全专干参加。

上一篇: 锚定年度目标 压实安全责任丨长沙市产投集团召开202...

下一篇: 人人讲安全 个个会应急丨长沙市产投集团举行2023年...

系统入口

快速导航

友情链接

Copyright@2019 版权所有

vic维多利亚官网 湘ICP备19018282号 

地址:湖南省长沙市芙蓉区马王堆中路248号

电话:0731-84529207

集团纪委监督电话:0731-84529359 监督邮箱:csctjw@163.com

网站技术支持:长沙市网络传媒有限公司 | 法律声明